Все чувствуется

Все чувствуется
даже те старания
которые казалось
от души

восприниматься
будут
понимания
чем здесь являемся

иди
живи
дыши

и тем здесь для кого 
и тем кто тут
и всем вокруг

выходит
не совсем
и

благо
скорее
обман ...

лучше
просто
быть

искренним
а не
казаться

да
надо бы
стараться

от души
собою мир весь
принимая

открыться
соприкасаясь
светом с

светом душ
живых
дыши


Рецензии