Не подведи

На тему романса:
   "Не обмани"

Как два крыла у журавля, летящего на юг,
Как песня та, что соловей  соловушке поёт,
Как слова два:
"Люблю тебя"- мне смысл жизни придают...
Не подведи,
не подведи...

Черты твои так хороши и
нет сравнения для них ни днём, ни ночью.
В них столько милой простоты:
смотреть - не насмотреться.
А блеск в глазах и манит, и дразнит...
Не обмани,
не обмани...

Другие смотрят на тебя и видят всю насквозь,
меня ж от этого всегда бросает в дрожь,
бросает в дрожь.
С кем хочешь можешь быть ты днём,
но ночью лишь со мной...
Не обмани,
не подведи...

19 октября 2023, СПб.


Рецензии