День Рождение телекомпании ЛУЧ

День рождения в нашей компании,
Отмечаем год тридцать второй!
Акцентируем Ваше внимание:
Стаж и возраст у нас молодой!
И мы счастливы этим событием,
Календарные мчатся года
И готовы мы на телевидении
День рождения отметить всегда.

Ну, что сказать? Ну, что сказать ?
Устроены, так люди
День Рождения отмечать
 Мы тоже очень любим.
Ну, что сказать? Ну, что сказать?
Мы всех нас поздравляем.
Процветания "ЛУЧу"
От всей души желаем.

Обязуемся всем коллективом
Подтянуть, похудеть, постройнеть …
Лучше прежнего стать и отныне
Всей компанией  помолодеть.
Быть активными, много работать,
Эталоном для зрителей  стать.
Креатива побольше охота,
Чтобы всем позитив прививать!

Ну, что сказать? Ну, что сказать ?
Устроены, так люди
День Рождения отмечать
 Мы тоже очень любим.
Ну что сказать? Ну, что сказать?
Мы всех нас поздравляем.
Процветания "ЛУЧу"
От всей души желаем.

Песни, конкурсы и викторины
Пусть у вас на  экранах идут,
Ну без нас  же  вам будет тоскливо
И поэтому мы с вами тут.
Поздравляем нас всех с Днём Рождения
И коллегам хотим пожелать:
Новостная, чтоб ЛУЧшая служба
Никогда не устала вещать.

Ну, что сказать? Ну, что сказать ?
Устроены, так люди
День Рождения отмечать
 Мы тоже очень любим.
Ну, что сказать? Ну, что сказать?
Мы всех нас поздравляем.
Процветания "ЛУЧу"
От всей души желаем.

Переделка песни "Ежедневно меняется мода"  (из к/ф "Ах, водевиль, водевиль")
музыка м.Дунаевского.


Рецензии