Ушёл безвозвратно

До конца я буду жалеть что:
Из жизни ушёл безвозвратно;
По тебе будут люди реветь,
Ты уже не вернёшься обратно.
Пусть на фото улыбка цветёт-
Наши души тебя обнимают,
Пусть огромное время пройдёт:
Всё равно нам тебя не хватает...


Рецензии