Долгие горы

Была я там где стелиться ковыль.
Где воздух, знойный обжигает медом.
Где суховей, как милый добрый Лель,
Поет, баюкая природу.

Там небо, звезды, а не смог густой!
Там край, без края
Горизонт багровый!

Нет ни проблем и время, словно тень
Запеленала нас в лоно природы.
А горы,
Щедро,
Дарят людям всем,
Блаженный вкус свободы!

04.09.2022


Рецензии