Шоколад

Плитку шоколада я в руке держу
И от предвкушения вся слегка дрожу.

Что с собой поделаю-так его люблю!
Разверну обёртку- ближе рассмотрю:

Шоколад молочный с цельным миндалём.
Позову сынишку- чаю мы нальем.

Плитку поломаю дольками на блюдце...
Губы улыбаются и глаза смеются.

Это гормон радости у меня сработал!
Отложу подальше все дела, заботы.

Сяду рядом с сыном,взяв один кусочек.
Откусив немножко, чаю пью глоточек.

Шоколад нежнейший быстро во рту тает,
Сладостью миндальной меня наполняет.

Я глаза прикрою,вкусом наслаждаясь...
В бок сынок толкает:"Просто удивляюсь!

Ты наверно любишь шоколад с пелёнок.
Иногда мне кажется, ты ещё ребёнок! "

А потом мы вместе чай пьем и болтаем,
Папе выпить чаю тоже предлагаем...

Семья "ШОКОЛАДНАЯ"и совсем простая.
Потому, наверное, дружная такая.


Рецензии
Прекрасное произведение!
Желаю всей вашей семье и дальше каждым мигом наслаждаться и радость в жизни подмечать, а также крепкого здоровья!
С уважением, 🙂🍁🌈🐬🐼🦩🐠🦋

Сергей Складнев 2   27.10.2023 19:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые слова, Сергей.
С уважением и благодарностью
Елена

Елена Руденко 3   27.10.2023 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.