Легко подписан приговор

Легко подписан приговор.
Отсюда не видать распятья.
Надеты траурные платья.
По миру столько Лысых гор.
На древе жизни Змей шипит.
В раю иной раз как в неволе.
Законника не сыщешь боле.
Уединился общепит.
Картину завершил мазок.
Опять забыли про овраги.
На лёд тафгай отбросил краги.
Попробовать всего разок.
Петру Великому дом мал.
Деревню рассмешил Потёмкин.
Фотограф, закрепитель, плёнки.
Берлинец стену доломал.
Костюм на свадьбе как влитой.
Пираты наводнили бухты.
Приклеены ресницы «ух ты!».
Поставить точку с запятой.

(октябрь 2023)


Рецензии