Не успеваем все успеть! 19. 10. 23

Не успеваем все успеть! Десятки дел и планов переделать.
Стараемся побольше все перетереть, будто судьбу хотим мы перебегать.
Мелькает все, как спицы в колесе, заботы, вереницы обещаний.
Летим по жизни словно по шоссе, листая дней страницы без названий.

В погоне неизвестной - Что? Зачем? И цель уже неясна и туманна.
Будто в конце нас ждет Эдем, не замечаем своего совсем обмана.
Так пролетит и не вернешь, конечно, есть и чем гордиться.
Из сердца только ты не позовешь, что даст твоим глазам искриться.

Прошу, сумейте хоть на миг, в потоке жизни вдруг сойти на берег,
Не важно кто чего достиг, и сколько на кармане денег.
Вдохните радость бытия! Взгляните вновь в глаза любимой,
Услышьте в сердце соловья, или почувствуйте себя неотразимой!

Семейный круг в обнимку для души, застолья дружеского время.
Природы прелести тиши, всей суеты снимите бремя.
Жизнь, к сожалению, одна! Нет кнопок перемотки и повтора!
Для всех, а прежде для себя, ныряйте в наслаждения озера!


Рецензии