А ты опять наматываешь прядь

А ты опять наматываешь прядь
На тонкий, Богом данный, палец..
И где, кажи мне, силу взять,
Чтоб ты ко мне в ночи прижалась?

Ты отстранённа и стройна,
Как лань, пуглива и изящна,
В провалах туч блестит луна,
Пытаясь сглазить наше счастье.

Спешит, забрызганный дождём
Исчезнуть, сумрачный прохожий...
Мы оба в тайной страсти ждём,
Чтоб губы прикоснулись к коже.


Рецензии