Каренина

  Станция. Меж линий затеряна,
  Платформа дрожит как сука.
  Отойди от края, Каренина,
  Даже если беда и скука.
  Если скука - уйди тем паче,
  Обернись. Не испытывай Бога.
  Ты растила цветок на даче,
  Поживи для него немного.
  Хоть тебя, я не знал доныне
  И схожу без тебя на Нарвской,
  Так Толстой не хлебал полыни,
  Не писал о судьбе дурацкой.
  А советовать проку нету,
  Что написано - то и будет...
  Громыхая в вагоне еду,
  Отдаляясь от чьих-то судеб.

  #А.П#


Рецензии
Интересно.
В общем.

Виктор Николаевич Левашов   20.10.2023 00:05     Заявить о нарушении