Расстроилась природа...

Осенние дожди,
Ненастная погода…
Тепла уже не жди:
Расстроилась природа.

Закончен листопад:
Деревья серы, голы,
Поблек травы наряд
В полях, лугах и долах…

И плачут небеса
Холодными слезами:
Морозная зима
Уже не за горами…
__________________________
*Иллюстрация из Интернета.
 Спасибо автору.


Рецензии