Мысль...

Лучше, Опозориться, В Первый,
Раз, Намерено, Тогда,
Во Второй, Раз, Не Страшно,
Будет, Опозориться, Случайно...
Лучше, Опозориться, Намерено,
В Первый, Раз, Чем, Случайно,
Опозориться, В Первый, Раз,
Меньше, Обидно, Будет...
Специально, Опозориться, Лучше,
Чем, Случайно, Опозориться,
Хотя, Бы, Будет, Известно,
Что, Такое, Позор, И, Меньше,
Будет, Обидно, Чем, Когда,
Не Знаешь, Что, Такое, Позор,
И, Опозориться, Это, Будет, Обидно...


Рецензии