Крамольная мысль

  Прошлое - это переработанное человечеством вещество.
  В чем смысл?
  А смысл в том, что это "переработанное" считывается.

  Но, тут, другая мысль на подходе.
  О настоящем, о ещё "непереработанном".


Рецензии