Зов

Воин Света в ком-то дремлет,
И плодит бесчинства зверь...
Зверь - противник Света древний.
О'н виновник всех потерь,
Что преследуют забывших
Долг, ответственность и честь.
Тлеет в них огонь остывший,
И, увы, таких не счесть...
На кону сама планета.
Дом у нас на всех один.
Пробудись же, воин Света,
Вспомни, кто в нас Властелин!
Извлеки свой меч из ножен,
Одолей в себе врага!
Зверь в нас должен быть стреножен.
Край... До бездны три шага...


Рецензии
Очень своевременное напоминание!

Татьяна Сердюк   19.10.2023 13:00     Заявить о нарушении
Назрело, но... не созрело, увы

Алла Дятлова   21.10.2023 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.