Осень, осень золотая

Опустевший парк скучает
Сбросили деревья крону
Осень желтую встречая
Ива приклонилась к долу

Осень, осень золотая
Листья, закружив в итоге
То под небеса взлетая
То, бросая  нам под ноги

В неизвестность улетели
Встречи наши паутиной
Почему-то не сумели
Стать мы парою счастливой

Осень нам разлукой стала
Изменилась вдруг погода
И как ветром разметала
Все прошедшие три года

Запахи листвы опавшей
Ничего нам не напомнит
Ни о страсти бушевавшей
Да и про любовь не вспомнит


Рецензии