Освежился

Час полета и ISTANBUL
Только чуточку вздремнул
Не успели приземлиться
Все везде вокруг искрится
***
Сходу стопочку налили
Welcome громко объявили
Рады русскому туристу
30 баксов дал таксисту
***
200 взяли в ресторане
Развели на 5 цыгане
Три экскурсии по 100
ОООчень много пропито
***
Вдруг на счете стало пусто
В кошельке совсем негусто
Сразу грустно и досадно
Погулял довольно знатно


Рецензии