Смирение

Зла и интриг не будет
Лучше, наверно, не это
Сердце просто забудет
Чувства убитые где-то

Чувства, убитые как-то,
Просто, легко, мимоходом,
Просто случилось, де-факто,
Вместе ушли с теплоходом,

Вместе ушли, улетели,
Больно душе и тоскливо,
Там теперь только метели,
Холодно и красиво


Рецензии