Слово

Слово

Когда общаюсь
С острословом
Иль хитро мудрым
Чудаком,
Снутри кажусь я
Очень умным,
Снаружи будто
Дураком.
Как на гитаре
Три аккорда,
Играй как дилетант
И пой.
Пускай враги твои
Ликуют.
Решив,что ты ещё
Тупой.
Но бой на раз два
Три обманчив,
А мастер шутит
Вновь с тобой.
И как играет он
Не ясно,
И непонятный
Снова бой.
Вдруг непонятные Аккорды
Сменяют ритм
И темп живой,
Развесив губы
Собеседник
Вновь соглашается
С тобой.
А ты всё врёшь
И в это веришь,
И правда матка
Вся с тобой.
Ты мастер слова
Не простого
Ты просто
Сам себе герой.

   (serj seversky 19 10 23)


Рецензии