Звездопад

Акростих

Загадайте своё желание,
В эту чудную, тёмную ночь,
Елейный дождь придёт помочь,
Застанет в ночь загадка дочь –
Дочь истин, веры и признаний.
Она, как дивный, сладкий сон,
Придёт, исполнит все желанья,
Аркада звёздная подарит в эту ночь,
Дождь истин, веры и признанья!
19.10.2023


Рецензии