Буду ездить, как сосед - эмоции радость

Сидели на скамеечке,
Грызли с папой семечки.
По дорожке, мимо нас,
Показывая высший класс,

Проехал лихо наш сосед.
Под ним большой велосипед.
Цирковой аттракцион!!!
С руками кверху ехал он…

Нет у меня велосипеда,
Как у нашего соседа…
Посмотрел на папу я,
Смотрел папа на меня.

Забрала меня из сада
В понедельник моя мама.
Сразу, как вошли домой,
Я его увидел… Ой!!!

Папа нам сказал: «Привет,
Сын, тебе велосипед.
Двухколёсный, настоящий,
Классный, новенький, блестящий»!

От радости подпрыгнул я.
Ура!!! Сбылась мечта моя!!!
Буду ездить, как сосед.
Научусь, сомнений нет!


Рецензии
Понятна эмоция радости у малыша, сбылась его мечта! С улыбкой,

Любовь Гаус   20.10.2023 14:41     Заявить о нарушении
Про это и стихотворение. Спасибо.

Юрий Валенкин   20.10.2023 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.