Свидание... случится... между строк Зеркально

          Морион

Свидание... случится... между строк
О вечном гуле, суете вокзалов,
О странных иероглифах дорог,
И о вещах из рыжих чемоданов,
О станциях, мелькающих в окне,
И о недостижимом океане
Таком спокойном в неспокойном дне...
------
В таком спокойно-беспокойном дне
Что только не случится, не поманит,
Что только не увидишь... как во сне...
Давно привыкла, не считаю странным.
Молюсь лишь об одном: помилуй, Бог,
Забудь  о том, что делать не пристало...
Свидание? Случится... между строк... (с)

          В.Карпова


Рецензии
Благодарю от сердца, между строк,
Из этого тревожного пространства,
Как ученик, усвоивший урок,
О том, что мир не знает постоянства..
...................

Хорошие стихи! Спасибо!

Лариса Евмина   20.10.2023 10:21     Заявить о нарушении
спасибо - от души!

Валентина Карпова   20.10.2023 19:28   Заявить о нарушении