Завтракать с мамой

Завтракать с мамой утром пораньше,
Быть беззаботной хоть иногда…
Не беспокоясь, что будет дальше,
Что-нибудь точно будет всегда.

Пить вкусный кофе, не убежавший,
Радуясь жизни здесь и сейчас.
Съесть круассан из пекарни свежайший.
И написать пару строчек про нас…


Рецензии
Хорошее стихотворение. Хотя вот эти круассаны из пекарен не одобряю. Лучше уж домашний пирог с мясом!

Ёрик Беломорканальев   19.12.2023 12:35     Заявить о нарушении