Без темы

Когда нет темы, пиши о море.
Все надоело - об океане.
Когда все тянется к долгой ссоре,
Ищи спокойствие в меридиане.

Ищи уют в долготе столичной,
Приди к экватору за советом.
Не бойся жизни, даже публичной.
Лучшего хейтера награди букетом.

Таким, чтобы в вазу его не поставить,
Таким, чтобы полон сарказма был он.
Не бойся след о себе оставить.
Зовись, гордись, что ты станешь кроной.


Рецензии