Подкошки

Подмышкой у кошки водятся блошки
И кушают блошки кошку без ложки.

Ответьте ребятам премудрые книжки,
Откуда у кошки берутся подМЫШКИ?

Так, следуя логике, кошкины блошки
Должны непременно назваться подКОШКИ!


Рецензии