Ласковая моя доченька, девочка ты моя

Ласковая моя доченька, девочка ты моя,
На небосклоне ноченька - скоро взойдет заря.
Будешь в ладонях солнце слово дитя купать.
В небе, словно в оконце, искоркой полыхать.

Росной бежать тропиночкой, радость как воздух пить.
Счастье мое, кровиночка, тонкая жизни нить.


Рецензии