Я вс сильнее думаю о ней...

Мне столько хочется сказать тебе при встрече.
Мне надо быть с тобою рядом в этот вечер.
Унылых фонарей вечерний свет,
Бликуют фары, на сыром асфальте силуэт.

Как безмятежно дороги моменты,
Любимых глаз красивые черты.
Судьба вс; время ставит нам эксперименты,
Не обращая на слова, желания, мольбы.

Ей осень вторит моросью, листвою
Она сейчас подруга моих дней.
С ней бесполезно спорить, я не спорю
Я просто вс; сильнее думаю о ней...


Рецензии