Что останется после тебя

Что останется после тебя?
Послевкусъе того что не сбылось?
Почему и за что мне ты?
Что бы прошлое пылью покрылось?

Вопреки отпускать научиться ?
Боль терпеть и её побеждать?
Я не знаю,но ты научила
Меня прошлое не догонять,

Научила и я отпустил,
Что бы стало тебе полегче,
Что бы птицей свободной стала,
Обняла, что б свободу покрепче,

Оказалось что всё пустое,
И свободы тебе не нужно,
Золотые  силки снова ищешь,
Неумело,так зло,малодушно,

Мне так жаль тебя,да не скрою,
Да, так больно тебя терять,
Но сама ты меня научила
Наше прошлое не догонять.


Рецензии