Новогодняя сказка

Незлая, простая,
Пришла зима, играя!
Снегами и льдами
Мир украсила! И вот...

Мы ждали, не спали,
Часы и дни считали...
Морями, лесами
Он пришёл к нам — Новый год!

Дон-дон-дили-дон-дон!..
Бьют куранты Спасской башни!!
Дон-дон-дили-дон-дон —
Так приходит Новый год!!!

Дон-дон-дили-дон-дон!..
Все исполнит он однажды!!
Дон-дон-дили-дон-дон —
Счастье принесёт!!!

С огнями, шарами,
С гостями танцевали!
Шалили, водили
Возле ёлки хоровод!

Дарили, звонили
И сказку сочинили!
И сказка прекрасна!
Эта сказка — Новый год!..

Дон-дон-дили-дон-дон!..
Бьют куранты Спасской башни!!
Дон-дон-дили-дон-дон —
Так приходит Новый год!!!

Дон-дон-дили-дон-дон!..
Все исполнит он однажды!!
Дон-дон-дили-дон-дон —
Счастье принесёт!!!

5.11.12


Рецензии