Пейзаж

Природа, акварелью холст испачкав,
Пытается рисунок получить.
Вон там, в углу, уже сидит собачка,
А вот девица каблуком уже стучит.

И только красный зонтик отличает
Её от всех таких же шумных каблучков.
Скамейки одинокие скучают,
Безмолвно провожая седоков.

Под козырьком киосков зябко жмется
В свои плащи забывчивый народ.
А кисть природы между тем крадется
Оставить авторский размашистый мазок


Рецензии
Красиво! Понравилось! С уважением Тамара.

Тамара Фокина   19.10.2023 10:46     Заявить о нарушении