Elimination, франц. Отбор

               Бывают ошибки,они недоверию дань,
   их отрицать бесполезно,ибо они источник покоя
   и сил душевных...
               Но телефон,как тревоги набат рвёт
   тишину - слушай!
               Фонарь слепит,сон невозможен,день
   был тревожен своей пустотой.
               Я ответила,что должно:моих ответов
   чёткость на неясность его вопросов.
               До рассвета я играла с собою в прятки,
   желая достигнуть того,что невозможно...
               Без сил я закрыла глаза,чтобы скрыться
   от мира и провалилась в сон без картинок и риска
   проснуться,но строки сложились, утром исчезли ,
   тайна осталась,хотела вспомнить,но в дверь стучали.
               Всегда открывай - так учили в детстве ,
   но я забыла...и не открыла


Рецензии