Раннее прощание

Не ругай ты судьбу не ругай!
Била сильно, порой беспощадно!
Бросил душу однажды в пламя
Воротить бы, но уж безвозвратна.

Закалялась сталь внутри,
Было все, даже вспомнить трудно.
Сколько прожил, кого пережил...
Кто родился, кто вырос? Подумай!

Наша жизнь- это только миг!
Взмах ресниц и виток вселенной.
Важно что у тебя внутри,
Важно след здесь оставить бренный!

Что бы те кто мил, кто любим,
На душе сберегли эту память.
О том что был на земле ЧЕЛОВЕК
И хотим всё о нём знать МЫ!

Посвящается тем кто однажды отчаивался и не знал как жить дальше.
Но нашел в себе силы.
осень 2018г.


Рецензии