Россию не сломать

Россия не прогнётся.
Россия победит:
Сплочённостью народа,
Свободой -  дорожит.
***
Соединённые  Штаты Америки
доведены  уже  до  истерики.
Планетой им хочется руководить,
порядки свои везде наводить.
Туда-сюда мечутся бесноватые,
но о победе кричать рановато им:
 Никак Россия не поддаётся,
Никак под  НАТО она не прогнётся.
От санкций крепнет. Своих  не бросает.
И новых друзей приобретает.

Ведь  ханы,  Бонапарте, и  Гитлер, и хохол
Все зубы обломали, позарясь на престол
Российский. И надо тем сегодня, кто хочет воевать,
запомнить: Бог с Россией – её нельзя сломать!

19.10.23


Рецензии