О Курсе и Скорости. 19. 10. 2023 г

     О  КУРСЕ  И  СКОРОСТИ

Верный Курс Важнее Скорости Движения:
к Своей Цели Только Ты-Один Всегда Идёшь,
Даже если из Любви Великой-иже-Уважения
Сам в Попутчики Иных-Себя Возьмёшь.
Каждый-ДYХ-ДYШа: Любовь-Свет-Знание,-
Всё Едино в Сфере Всетворения.
Безпредельно-Вечно Миров Здание.
Скорость Не Меняет Намерение.
                19.10.2023 г.


Рецензии