Холодно тебе в земелюшке

Холодно тебе в земелюшке,
Родная моя.
И не греет больше солнышко,
Сгрудилась земля.

Разомкнуть свои объятия
Больше нету сил.
По тебе не раз осенний
Дождик голосил.

Не ведут теперь дороженьки
К дому твоему.
Как же это все случается,
Что-то не пойму.

Ты ходила, ты смеялась,
Родная моя.
Все прошло, а что осталось?
Холмиком земля.


Рецензии