Следующий этап

https://www.youtube.com/watch?v=Szn7VARgmyo
House Of Pain - Jump Around Instrumental Original

Горе постепенное,
Проблема и решение.
Эмблема сопративления,
Идёт соотношение.

Теорема счастья,
Добрый волшебник.
Проблемы и страданья,
На земле наместник.

Светлое будущее,
Следующий этап.
Мнение бытующее,
Послевоенный мрак.

Техника и время,
Обычный процесс.
Серьёзное бремя,
Грозный акцент.

Будущее рядом,
Возми и дотянись.
За этим раскладом,
Люди падают вниз.

Лесница пороков,
Елементарный слог.
Получка без поборов,
И ты бы так смог.

Чудеса науки,
Жизнь и её свойства.
Простые муки,
Сила беспокойства.

Красный пиджачок,
Костюм и водолазка.
Прикольный мужичок,
Странная окраска.

Шикарный приём,
Группа захвата.
Вот вам обо всём,
Будет и расплата.

Утром подъём,
Детское начало.
Поговорим о том,
Кто кого сначала.

Руки в верх и только,
Будем танцевать.
Я сказал довольно,
Работать и страдать.

Это группа захвата,
Это цель и мишень.
Сильная бригада,
Ты в себя поверь.

Суровое кино,
Жесть и только.
Кому и как дано,
Подумать больно.

Этот рай, - это бред,
Это сила мгновения.
Этот рэп, - это свет,
Электричка последняя.

Точка запятая,
Завтра новый день.
Эпоха не простая,
Трудиться не лень.

Будет о хорошем,
Снова о плохом.
Говорить о прошлом,
О том и обо всём.

Это рэкет домашний,
Вот отец, вот и мать.
Этот день вчерашний,
Надо снова встречать.

Я сказал довольно,
Надо исполнять.
Будет и прикольно,
Тему обсуждать.

Свойства и РЭПРЕСС,
Позитивное чуство.
Долой гони регресс,
Негативное буйство.

Сила безвозвратная,
Горе от ума.
Реакция обратная,
Это ты и я!

19.10.2023г.


Рецензии