Как аукнется...

Когда бы мы знали,что хуже,что лучше?
Сомнения б нас не терзали!
...Быть может не надо, аукать-заблудшим?
Пусть выбираются сами!
Зачем мы аукаем им,что есть мОчи?
Что мы суетимся,ей Богу?
Быть может они, не заблудшие вовсе?
И сами знают-дорогу!?

С молчанием в ответ,нам порой,лучше-свыкнуться!
Быть может пойдёт впрок-наука!
...Заблудшие могут,так громко-откликнуться!
Что камни на головы,с гор нам посыплются!
...И заречёшься-аукать...


Рецензии