Невероятное с люлю-Лутковым!!!

  Ну надо - жЖжє..,-
годами Лутков Серёжка
с потайными серёжками
  под тИтьками
 или под пОпкой
сюсЮ-люлЮшничал
под юбками звОнко,
 а тут ВДРУГ..,-
ОГОГОГОГОГОГОГОГО,-
  проклЮнулась
МУЖская чуть-бОйкость...
 Ну дай-то-БОже..,-
хоть такая возМОЖНОсть
   Серёге Луткову !!!
   ууууууууууууууу
 Русские непобедимы!
У нас всегда в любые века
находился великий полководец!
Надеюсь и сейчас нашёлся.
Сергей Лутков 13.04.2023 07:12 •


Рецензии