Так много слов и смыслов в безмолвии и тишине

Так много слов и смыслов в безмолвии и в тишине…
Так мало пережили вместе,
Что нечего сказать тебе.

Ты чувствуешь меня душою,
Я обнимаю тишиной тебя.
И голос мой дрожит гитарной струною,
Я в сердце все еще твоя!

Твоя навеки потерявшая рассудок,
За пеленой прошедших дней,
Мы так далеки друг от друга,
Что холод пронизывает и мурашки по спине моей.

Так много слов и нету смысла,
Все это говорить сейчас!
Безмолвие и тишина повисли…
И пропасть между нами и нерушимая стена,
Мы оба чувствуем, любовь сгорает здесь до ила,
И наступает пустота.
Так много слов и смыслов, безмолвие и тишина…


Рецензии