Что-то шепчут деревья

Что-то шепчут деревья,
Скрывая и пряча печаль…
Уходящее лето
До отчаянья жаль…

Пролетали метели,
И дышит прохладой река.
Поняла я не сразу,
Что жизнь, как глоток коротка.

Что она догорает,
Чаруя вечерний закат.
Я ловлю твой прощальный,
Прощальный и ласковый взгляд.


Рецензии