Мои строки

Мои строки буд-то соль,
Они приносят людям боль.
И опять за боем бой,
И победа вновь за мной.
Это вечная война,
Здесь без мата никуда.
СМИ опять всем на****ели,
А мы только им и верим. 

В книге добренький конец.
Но куда привёл гонец?
Он нас вёл до алой розы,
Но довёл нас до психоза.
А ведь правда тут одна,
«Жили были - он, она...».
Но конец у всех один,
Каждый умер, позже сгнил.
Будут ныть опять в подушку,
Наведу на них я пушку.
Управляю как игрушкой,
Вашей жалкой, сука, тушкой!

Выдам пулю с автомата,
Попадёшь ты в Аль-джаннату
И нико не вспомнит вовсе,
Кем ты был им до и после.


Рецензии