Опус 58301. Идиотская мысль идиота

58301---12:25, 18.10.23, идиотская мысль идиота.
Мы не хотим… Мы не готовы быть… другими…
Для этого… уж слишком много нужно… сделать.
Но это ведь у нас… немало сил… отнимет…
Моральных… И физических… Но… бездоходно… в целом…


Рецензии