Девять месяцев

Девять месяцев Доброго Времени.
А другое - ВСЁ спешка и АХХХ!

Ты, конечно, простой Вертопрах.
И без Денег и РОДА и Племени.

А Другой?
Тот всегда при делах.

Кому ЛУЧШЕ?
Подскажет
ВАМ
Страх!


Рецензии