На прогулку!..

***
Вот только кофе я допью,
накину шарф на плечи,
надену шапочку свою -
с дождём пойду на встречу!..
Примите селфи - это я
добра вам всем желаю.
И настроение меня
хорошее не покидает.
Гуляю  утром от того
и в дождь, и в снег, и в слякоть,
что радоваться хорошо!..
А иногда и - плакать...
***
2023 г.


Рецензии