Созрело зерно

Золотое поле,колос золотой,
И везде раздолье на душе покой.

На душе отрада,- созрело зерно.
Это всем награда,- в закромах полно.

Значит будет праздник,будет сыт народ.
Но, а дождь проказник,пусть он подождёт.

Пусть ещё немного постоит тепло,
Ведь другое поле не убрано оно.

Мы всем благодарны! Был трудный сезон.
За Ваш труд ударный, низкий Вам поклон!

16.10.23 г.


Рецензии