Долгожданная встреча

Подплыви ко мне поближе.
Помани своей рукой.
Пусть вода к тебе уносит.
И становится рекой.

Рук сплетенье,
Тел касанье
Долгожданный поцелуй...
Огонек в глазах играет,
Этой ночью не усну.

Пусть однажды,
Пусть недолго.
Окунусь я с головой.
В бурю страсти непокорной.
Что таилась за стеной.

Снимем мокрую одежду.
Ты прижмешь меня к себе.
И прошепчешь нежно-нежно
-Как скучал я по тебе.

2016г.


Рецензии