Радость

Радость, с какой ты глубины проистекаешь?
Иль со звезды волною омываешь ?
Ты - чудо! Искру сердца зажигаешь
и словно океан любви через меня являешь..
Ты смехом звонким обладаешь,
и трепетный из сердца импульс устремляешь.
Струны души ты оживляешь
и разливаешь яркими цветами жизнь вокруг.
Ты красок Жизни проявленье, Друг! 
Любовь через Тебя гонцов своих в моменте призывает!


Рецензии