Октябрь в Ессентуках

            Бл.№34/121
Пришёл октябрь. Темнеет рано.
Слетает жёлтая листва.
Усыпана листвой поляна.
Как в золоте, на ней трава.

Эльбрус на горизонте снежный.
В долине осени цветы.
И облака красивы, нежны
Плывут, как светлые мечты.

Ещё сияет солнце ярко.
И зреет поздний виноград.
А в ясный день бывает жарко.
Но увядает пышно сад.

Уныло чуть, но как красиво,
Очаровательно вокруг!
Меня где - только не носило –
Сюда вернулся, сделав круг.

2 октября 1999 год       Ессентуки


Рецензии
Очаровательная осень!Понравилось стихотворение!

Любовь Карасёва   19.10.2023 14:31     Заявить о нарушении