Технически

Так понимаю, что раз атакамс ракеты наземного старта
Точка вылета уже зафиксирована? Пенициллины?
Хаймарс - цель уже привычная. На карте
Хороши как цели и с коротким путём, и с длинным,
Так что против атакамсов только охота.
Отличается дальностью, но чем навороченней
Тем больше средств уходит в болото.
Ещё одно " помимо прочего",
Которое, однако, угрожает нашим людям.
Но есть и радость - мудрый Иран
Выбрасывает гнёзда ос. Вот это будет
Самым верным действием. Равно для тех стран,
Кто готов освободиться от оков приставленных к виску орудий


Рецензии