Моё деревенское лето

Моё деревенское лето…
Уж осень в приход свой одета.

Два шага – сентябрь на пороге.
Проворны, быстры его ноги.

Шумит ветерок среди сосен,
И дождь моросит… Здравствуй, осень!

Но солнышко в небе сияет
И с тучками в прятки играет.

Ставок меня утром встречает
И в гости к себе приглашает.

Вода для купанья согрета,
Я плаваю в отблесках света.

Зимой вспоминать буду где-то
Моё деревенское лето.

        29.08.2023

Фото: Марина Малашенко


Рецензии