Из записок путешественника

Турция.
(Дежавю)
(Продолжение)

Часть 3.
Отдыхаем.

Отель.  18.06.19.

И вот наш отель, Park Side зовётся
Ударение тут ставят кому как придётся.
Приехали рано, ещё нас не ждали
И номер поэтому не показали.

Зато дали браслет, уже хорошо
Ведь завтрака время как раз подошло.
Кто в Турции был, про браслеты всё знает
Что дверь ресторана он открывает.

Идём мы туда, где еду раздают
Ну что же посмотрим, чем порадуют тут.
Размеры, не то, что в Испании было
Но, в общем-то, нам всего тут хватило.
 
Соки и кофе, разных сортов
Главное, есть капучино.
Этот вид кофе весь день пить готов
Не пить не вижу причины.

Жаль только, кружки очень малы
Напиться их не хватает.
За добавкой три раза я подходил
Но похоже там счётчик считает.

Когда взял стакан, для четвертого раза
Свет отключился, вот ведь зараза.
Не хотели они много кофе давать
Но всё же успел я стакан свой набрать.

Наталья, как я, не страдала
И соком еду запивала.
Ведь соки, приличного качества
И их выдают без чудачества.

Ещё, между прочим, еды тут хватает
Голодным, ни разу никто не бывает.
И снова сравним, как кормили тогда
Когда в прошлый раз приезжали сюда.

За те десять лет, кухня тут изменилась
Чуть больше Европы здесь появилось.
Перца поменьше и пряностей разных
Из яиц много блюд, разнообразных.
Ну, фрукты ещё и арбузы
Наесться можно "от пуза".

Попробовав всё, что сумели найти
К бассейну решили с Натальей пойти.
Чуть отдохнуть и полежать
И там удобней номер ждать.

Бассейн приличный, много лежаков
И тёплая водичка, то что надо.
Здесь загорать я целый день готов
Да и Наталье, отдых тут, отрада.


17.06.19 - 19.10.2023

(продолжение следует)


Рецензии